Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

遭流浪狗追迁怒家犬 醉男持棍爆打母狗幼犬-失踪飞机

遭流浪狗追迁怒家犬 醉男持棍爆打母狗幼犬

由于母狗的眼睛爆裂,伤势严重,毛孩避风港已协助将这对狗母子送往芙蓉一所兽医诊所治疗。

“波德申警区主任已开始调查此案,一旦证明虐狗者罪成,希望他遭受应有的惩罚。”

波德申警区主任艾迪山受询时证实,警方已接获上述投报,并已着手调查此案。

拉瑟的朋友已拍摄印裔男子暴打家犬的过程,并交由拉瑟向警方投报。

她表示,根据《2015年动物保护法令》第29(1)条文,虐狗者一旦罪成,可被判处罚款2万至10万令吉,或监禁3年。

这起虐狗事件是于周日(9日)下午3时许,发生在森美兰州波德申芦骨,一名看似喝醉的印裔男子,相信在步行时遭流浪狗追逐,当他来到芦骨一间没有围篱的住家前,又遭已被栓绑的母狗和幼犬吠叫,以致他一时怒火攻心,拿起木棍向两只家犬暴打泄愤。

疑印裔男子喝醉,暴打被栓绑于住家前的一对狗母子,导致母狗眼睛爆裂,血流如注。

狗主拉瑟事后向毛孩避风港(FurryKids SafeHaven)求助,他表示,该名印裔男子于周日下午3时许持棍暴打他家的母狗和幼犬之后,傍晚6时30分竟然气愤难平,还伙同友人到他家门前打狗。

遭流浪狗追迁怒家犬 醉男持棍爆打母狗幼犬

疑遭流浪狗追,印裔男子暴打被栓绑于住家门前母狗和幼犬,导致母狗眼睛爆裂重伤,血流如柱。

掌管家庭、妇女与福利事务的森州行政议员陈丽群对这起残暴虐狗事件感到悲痛,并谴责男子的残暴行为。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      ▲费城人队「费纳宝」是大联盟最受欢迎的吉祥物之一。(图/达志影像/美联社)

      回复
  • Brad Bukovsky

    (中央社记者丘德真雪梨22日专电)澳洲联邦教育部长特汉及卫生部长杭特等今天联合声明,就读澳洲高中11、12年级的中国留学生,不受防疫禁止入境令限制,可以申请返校上课,但来自中国湖北学生除外。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

车祸现场|世界奇景|20亿年前的核反应堆|爱因斯坦手稿|西藏高僧|中国面积最大的省|白素贞身世|巫术|中国著名寺庙|自然灾害